В одиночку плетется судьба

Александр Семов
Мне не надо от Вас ничего,
Ни любви, ни коротких свиданий.
Дождь тихонько стучится в окно,
Навевая тоску расставаний.

В одиночку плетется судьба,
Ей о чем-то свирель подвывает.
Почему ты ко мне холодна,
Почему лед на сердце не тает?

Где вопросам найдется ответ?
В жизни нашей так часто бывает.
Как из фильма трагичный сюжет,
Но, Любовь где-то рядом летает!

Поцелую сквозь город тебя,
Обниму, словно вечность не видел.
Есть огонь ведь в душе у меня,
Может просто он внешне не виден.

Ты растаешь как снег от огня,
Расцветешь, словно майская роза,
Будешь радовать светом меня,
Превратится в стихи жизни проза!

22.03.2007г.