Состояние дождь

Платон Ллив
И пока льётся дождь
И пока на люстре
Не хватает лампочки
Недавно перегоревшей
Ты всё ещё ждёшь
Чего-то ждёшь
Перед тем как уснуть
В одежде

Ещё чуть-чуть
Но кругом одно и тоже
И значит верить
Можно только друг другу
И в рисунки
Вырезанные на коже

Я просто, я просто
Это же мы, мы
Ты, всё считаешь звёзды
А я, рассуждаю на темы
Вроде этой несуразной зимы

Ежеминутное состояние -
Дождь для нас
И нам не нужен билет
На дождь
Не беспокойся
Я ещё напишу тот самый рассказ
О чуде
Которого ты ждёшь