Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

Михаил Битёв 2
- Не сучи ногами всуе.
Объявленье видишь, - вон?
"Кто кого перетанцует.
Танцевальный марафон".

И воскликнула Алиска:
"Как два пальца об асфальт!
Мы же - с питерской пропиской!
Нам везде и всюду - фарт!

Подберу себе партнёра
И включусь в борьбу..."
...И чё?
Все подошвы поистёрла.
И язык - через плечо.

И соперницы - пираньи,
И - угас задор и пыл...
Пристрелю из состраданья
Этих загнанных кобыл...
*