Женский портрет 3

Антонина Ферапонтова
     Глаза  улыбкой  не  согреты.
     Причёска  скромная  проста.
     Лицо  затёрто,  как  монета
     Времён  рождения  Христа.

     Прогоркший  вкус  её  речей
     Давно  я  знаю  наизусть.
     Бесцветный  взгляд  её  очей...
     Слеза...  Заезженная  грусть...