В стихи опять уложатся слова

Марина Ижболдина
За дверью тихо замерла Разлука,
В прихожей взор потупила Тоска,
А за окошком воет злая Вьюга,
Отчаянье, как дуло у виска...

С иконы улыбается Спаситель,
Глаза Его источник Доброты
И сон под утро дАрует Хранитель,
Избавив от давящей Пустоты...

А где-то светлым звоном колокольным
Дадут мне знак, Душа еще жива!
Отступит Боль и Сердце станет вольным,
В стихи опять уложатся слова.....