Учим английский

Наталия Минина
Жил на свете кролик (RABBIT)
Был он очень разухабист
Как залезет в огород –
Сразу carrots всю сжует!

На поляне – где дубок,
Жил наш Ёжик (hedgehog).
Очень apples любил –
На иголках их носил!

Здравствуй! Утром говорю.
Руку первым подаю!
Это - How do you do!
Понимаешь? Yes, I do!

А ложась чуть-чуть поспать
Надо всем good night желать!
Чтоб приснился сон (the sleep)
Нужно eyes cвои закрыть!

У меня есть сестра (sister)
Она прям как премьерминистр
Нос свой (nose) задерет
Песню (song) она поет!

В небе синем (in the sky)
Ярко Солнышко (sun shone)!
Я на солнышке лежу –
By the ears шевелю!