Менеджер по развалам

Евгений Шнуровский
А. Чубайс вошёл в группу по созданию "территориально обособленного комплекса для развития исследований и разработок и коммерциализации их результатов" в Подмосковье. Это - аналог Кремниевой долины в США.

Чубайс угробил всё, что можно -
Продал, разграбил, развалил...
С работой Злыдню нынче сложно,
Но - изо всех старались сил:
  Модернизацию похерить
  Теперь поручено ему -
  Нельзя такое ведь доверить
  Абы зачем абы кому:
Не просто Делу нужно гадить,
А "Перестройку-2" начать -
"Тандем" расколом взлихорадить
Плюс - оранжистов припахать,
  И - под сурдинку "Обновленья"
  Опять в распыл страну пустить...
  Росточек Русского Спасенья
  Чубайсу дрючить - как дрочить...               02.02.10.