Я приехала в Шуши

Сильва Чакмазян
Я приехала в Шуши
И,поставив свечку,
Попросила у Христа
Счастья и поддержки.
Я прошу тебя, Христос,
Сохрани в душе росток
Веры и любви.
Огради его от зла,
Зависти и сплетен.
Может даже от плода
Вкусят на планете.