Желели

Сергей Чупрынин
Проснись ребёнок, проснись.
Сердце так медленно бьётся,
Оно надо мною смеётся,
И музыка с плачем слились.
До боли разбиты колени,
До боли разломаны кости.
Родители в приступах злости,
А скорая в приступах лени.
Открой глаза, начни дышать,
Забудь про страх, поверь в любовь,
А твоя мама должна знать,
Что сердце бьётся вновь и вновь.
Ведь ты так хотел щенка,
Так встань и иди вперёд,
И к маме любовь не умрёт.
Румянцем нальётся щека.
Прижатый спасителем жертв,
В надежде отдать тепло,
А руки от страха свело,
А ты оказался мёртв...