Сон

Сергей Чупрынин
От начала-начал, до начала конца
Я буду верить в неизбежность твоего лица.
У потерянных друзей и вчерашних подруг
Я ищу твоё тело в хитросплетении рук.

Моя память подскажет, как дожить до утра,
В ожиданьи того, что мы проснёмся вчера.
Невозможно вернуть время прожитых лет.
Понимаю что тебя навсегда больше нет.

Только мысли как ветер, как тугая волна
Возвращают меня до нелепого дна.
Я пытался отвлечься когда брала грусть.
Я хотел быть с тобой, но уже не борюсь.

Твои мысли загадка и стопками книг
Я прячу боль в глубине и глушу чей-то крик.
Расстоянье и время дают мне покой.
Я сжимаю тоску раскалённой рукой.

Синева твоих глаз мой разрушит очаг,
Что чуть тлеет внутри за бетонной стеной,
Выедая до мяса сплетенья картин.
Ты оставила их. Я остался один.

Я виновен за то что сражался с собой.
Мои Чувства давали сметения сбой.
Страх рождался в душе, как узоры огня,
Я хотел быть с тобой. Я боялся тебя.

Тело ноет и губы, как бархат ночей.
Я ловлю твою душу душою своей,
Открываю глаза, просыпаясь в бреду.
Мокрый пепел глотая, куда-то иду.
Буду ждать свой конец в промежутках тоски
И сейчас алкоголь зажимает виски.
Ухмыляюсь себе и смеюсь над собой,
Ведь хотя бы во сне я встречаюсь с тобой...