Уничтожить любовь!

Евген Ничаев
Оглянись на всё, что совершил...
Эта жизнь среди пустых вершин -
Как могла она тебя держать?
Только мгла немая здесь опять.
Ты судьбу чужую разрушал,
Ты мечту так просто убивал,
Ты бросал людей, даря им боль
И тоску потерь... Пустой герой!

Ты не помнишь причинённых бед,
Не утонешь ты в теченьи лет,
Не узнаешь никогда тепла
И любить не станешь никогда.
Всем напастям дашь ответ простой,
Одинок и счастлив пустотой -
Пустотой в душе... Везде, всегда!
И другим не будешь никогда.

Ты готов уничтожить любовь!..
Так легко уходил далеко,
Каждый раз разбивая сердца,
И сейчас будет всё как всегда.
Ты готов уничтожить любовь
И потом не жалеть ни о чём.
Сквозь года так привыкла бежать
Навсегда ледяная душа!