Когда сомненье душу гложет,

Сильва Чакмазян
Когда сомненье душу гложет,
А сердце справиться не может
Со злобой,местью и тоской.
Тогда,лишь,остается,
Слезою омывать,
Сбесхитростной мольбой,
Взор,потускневший,
К Иисусу обращать.
Надеяться и ждать.