Он один для меня

Ксения Михайлова
Я никому так долго не писала
И не молила никогда о том,
Что бы меня судьба твоя держала
Под своим нежным,бережным крылом!

Ты до сих пор в душе моей,как ветер,
Который нежно манит и зовёт...
И этот маленький,неугомонный трепет
Судьбы знакомые опять сведёт!

Я никогда так часто не дышала,
Когда издалека кого-то видела...
Но тут душа твоя околдовала-
Пленила моё сердце навсегда!

Быть может кто-то есть ещё на свете-
Но знаю я,что лишь тебя люблю!
И тайну сберегу я на рассвете...
И в угол тёплый,за сердечком положу!