Ты никогда мне раньше не снилась

Евгений Шкляр
Ты никогда мне раньше не снилась
Что-то случилось, что-то случилось!
Это не сон – просто дверь приоткрылась
И ты вошла – сердце чаще забилось 

Я тебя не хотел, но ты вдруг появилась
Как же это случилось? Может ты мне приснилась?
Я тебя не хотел, потому что боялся
Я тебя так любил, Я тобой восхищался

Я боялся твоих губ, глаз, волос цвета
Я мечтал о зиме, когда  все ждали лета
Я не верил тебе, ты совсем не земная
Но я верил в любовь, ведь она то другая 

Я пою о тебе, и ты знаешь об этом
Не смотри на меня, Я не знаю ответа
Я у Бога спрошу, Я тебе обещаю
Почему ты грустишь? Я, ведь, просто мечтаю

Через несколько дней ты опять мне приснилась
И я вспомнил тот сон, где ты вдруг появилась
Я проснулся, заплакал,- Ты здесь,- Что случилось?!
Ты же раньше никогда, никогда мне не снилась?!

Е.Ш.