Ушли стихи

Мария Махно
Ушли стихи, остался слов набор
Что на бумагу лезут без разбору
И бесконечно так противны взору
Сливаясь в безобразный свой узор.
Я словно вдруг проснулась и ослепла
И мне теперь не до красивых фраз...
Я каждый день пишу унылый свой рассказ
И он на лист ложится горсткой пепла.