Бежала девчонка босая...

Оксана Северская
...Бежала девчонка босая
По утренней летней росе...
...Бежала девчонка мечтая
О переменах в судьбе...

...На дальнем ромашковом поле
Заветный цветочек растет...
...О девичьей будущей доле
Правдивую песню споет...

...Расскажет как есть и не станет
Без спроса советы давать...
...Он песней своею притянет
Все то, о чем можно мечтать...

...Срывая листочки желаний
Девчонка в надежде ждала...
...Как чуда цветка предсказаний,
Не веря, что жизнь лишь игра...

...Бежала девчонка босая
Бурлила от радости кровь...
...Бежала она напевая
Про веру, про счастье, любовь...