конец

Татьяна Шаронова
Жидко.
Синие пальцы.
Липко.
Смерти посланцы.
Скачут.
Несутся галопом.
Плачут.
Всех смоет потопом.
Жалко.
Уже расстаемся.
Схватка.
Никто не вернется.
Навеки.
Зачем  проклинать.
Реки.
Катятся вспять.