Я не прошу

Марина Беляева
   

1.Я не прошу твоей любви.
Я не молю: вернись назад.
Я помню лишь слова твои.
Я помню ласковый твой взгляд.
Не  возвратить, не повернуть
Тех дней, ушедших  в никуда.
Но  без тебя я не могу прожить и дня.

Припев.

Не  возвратится, он. Нет! Нет!
Мне эхо прокричит в ответ.
Не  повернётся время вспять.
Не  надо  звать.
Не  надо ждать.

2.Я не прошу меня простить.
Но не могу сказать «прощай».
Ведь кто-то  должен уходить.
Моя любовь – моя печаль.
Пусть мы одни теперь живём.
Пусть нелегка на сердце грусть.
Приснится мне счастливый сон,
Что  я вернусь.

( Из раннего, 1977-1982гг.)