В путь...

Аграфена Вас
Луна – на убыль:
мысль в узлах
запуталась и рвётся,

а тень любви,
как нить тонка, -
вновь к телу прикоснётся...

Дорог, ведущих
в никуда
над пропастью забвенья

так много,
но!
зовёт одна -
свет сердца откровений...