БезобЕдная пародия В. Шумилов

Косиченко Бр
      Ах, какой, бля, пейзаж:
      .....
      Вдруг откроется брешь,
      Подоспеет фураж,
      И тогда лишь отрежь –
      И спокойно в тираж.

      Ан унылость кругом.
      Да, не тот, бля, витраж.
      Грязь дави сапогом.
      Это -  нижний этаж.

           Владимир Шумилов
           Автор книги "Литературные опыты в духе русского экзистенциализма", М., 2007
           (см. в федеральных государственных библиотеках).
           Один из соавторов сборника "Стихи XXI века. Избранное", М., 2009.



                Стихи XXI века (в духе русского экзистенциализма)

Ах какой ля пейзаж!
Натюрморт XXI века:
Сено, силос, фураж...
                бля, кура ж!
                Сдохла, сука!
                Сказал бы я крепко...
Так и дал б сапогом
В этот грязный витраж...
...Пребольшая однакоже репка...
Я добавлю свеколки,
И можно в тираж, -
Прямо в сельскую библиотеку,
На полку!
"Игоревы Полки" -
потеснитесь! -
В модной обуви топает Витязь.