Что сделал я не так

Руставели Многоточие
Что сделал я не так,
Кого столкнул в тёмную воду с моста?
Чьи мозги оставил на письменном столе среди разлитого виски?
Чью любовь подвесил акварелью на белой глади холста,
Чью алчность заковал в оковы у полной миски?
Кому выстрелил в голову его же пулей,
Чьи останки сбросил у ворот женского монастыря
Где сжёг решение немых судей,
Послушав говорящего лучше людей Соловья?

Всё правильно сделал.
Сделать «что-то» в нынешней вязкой зажратости – уже хорошо,
Правильно сделать, сделать "как сам думаешь" – хорошо вдвойне
Это война, а я родился в войне и война во мне
Белый флаг в руке, я стою…

                Я стою с белым флагом в Огне.