Треш-выборы

Сергей Кедрыш
Вкруг гнев,
вкровь фарс,
стыд душ,
......шик груб,
......прост текст,
......туг гуж,
............желчь чар,
............рук клеть,
............тем масть,
..................туз слит,
..................треш-шок,
..................кайф-власть!!!