Анналогичный случай

Ветштейн Леонид
                Шутка на шутку

Листаю  страницы избранного –

как  много на  них  из  бранного.

      Евгений Минин.

В анналах своего избрания
Копаться мне милей всего.
Очистил всё,что в них из брани,я
И...не осталось ничего!