Наше лето

Марина Беляева
 

1.Я вспоминаю наше лето,
Прогулки наши до рассвета,
И нашу речку голубую,
Всё то, о чём я так тоскую


2.Твои слова, глаза и руки
Не смогут заслонить разлуки.
Следы не смоются дождями,
Покуда их не скроет память.

Припев.

Ах, это лето, лето прошедшее,
Лето тебя для меня нашедшее.
Лето ненастное, лето дождливое,
Лето такое счастливое.

3.Я вспоминаю наши встречи,
Я вспоминаю первый вечер.
Поверь: о том, что с нами было,
Я не забыла, не забыла.

Из раннего, 1977-1982гг.