Подарок судьбы

Марина Беляева
1.Этих синих звёзд мне не забыть,
Как не забывают то, что дорого.
Мне теперь тебя не разлюбить,
Не забыть тебя зимою долгою.

Припев.

А солнце улыбается тебе,
Оно такое доброе и яркое.
Не доверяла я своей судьбе –
Она сама пришла ко мне с подарками.

2.Подарок этот ты, моя любовь.
Сколько дней с тобой счастливых пройдено.
Не смогу в разлуке жить с тобой,
Ты – моя судьба, моя ты родина.

Из раннего, 1977-1982гг.