Оттолкни

Ильдара Светская
Не режь мои струны, они ведь тонки, как и я
Не надо меня разрывать не по швам. не надо
Закралась под сердце гремучая ревность-змея,
Болезненно давит, и думаю, кто с тобой рядом?

Ты может послать меня нах**, и это будет честнее
Вот так, прямо в лоб, оттолкни меня резким словом
И я пропаду навсегда, будет трудно, но я сумею
Я буду молить небеса за тебя, ты больше не будешь закован

ПРости мои слезы и сбитые кулаки
Да пусть простят меня двери и стены, что я так нещадно била
Ты знаешь, заканчивай, пока не стали слишком близки
И даже не вздумай вслух - "ты наверно любила?"

И я по спирали вхожу в новый день, где все так же
Курить - сразу две. Запивая почти безградусным
Давай, не тяни. посылай меня! Можешь даже
Казаться счастливым с другой, даже очень радостным.

Чтоб я окончательно сбрендила, скорчилась, или спилась
Чтобы я без истерик жила только в мыслях о прошлом
Так дай мне уйти, ну не мучай, гаси мою страсть
Я больше ведь так не смогу, Так совсем невозможно...

ВСё, что было - россказни пьяных психов
Всё, что будет - в такой тени, хоть коли глаза
Сделай так, чтоб ушла. Чтоб забыла. На время утихла
Сделай так, чтобы я никогда не вернулась назад..