Имя мое...

Юника Эхо
Имя мое – дурман,
Имя мое – ложь,
Глупый, пустой обман -
Имя мое… Что ж,
Если так жизнь пуста,
Если несу боль,
Если уже не та:
Имя мое – соль.

Имя мое – слеза,
Что прожигает ночь,
Только упав с лица…
Горькая… Чем помочь?
Имя мое – обет,
Данный в бреду слепом…
Имени больше нет:
Имя придет потом…
24.02.05