Хочу уснуть...

Юника Эхо
Хочу уснуть,
Когда в душе поет Ich Hod Dir...
Хочу уснуть,
Когда луна дрожит в ночи.
Хочу уснуть...
И я молчу, и снова слезы вроде
Текут, пока мелодия звучит.
Хочу уснуть...
Уйти туда, где тополя повсюду
Роняют в осень белоснежный пух,
Где пахнет ветром, дорогим парфюмом
И молоком... Ich Hod Dir вслух...
Хочу уснуть...
И видеть сны... Слова Шекспира.
Хочу уснуть,
В окно глядит луна.
Хочу уснуть...
И видеть сны о мире,
Где будут счастливы и ОН... ну и ОНА...
Хочу уснуть...
Ich Hod Dir...
Еще аккорд, певец уходит ввысь...
Мечта, судьба...
Аккорд... и тишина...
22.04.05