Прошлое

Мила Московская -Вторая Страница
(из старой тетради)



Знакомой тропкой да в  кучугуры,
К тебе спешила, не дрогнет время.
Вдогонку шепчут: "куда ты, дура",
Не  пашут  поле,  не сеют семя...

Ворчит усталый безлистый тополь,
Скрипит калитка, забор покошен.
А  что-то тянет  вперёд нелепо,
Осталось что-то родное в прошлом.

Спешила  очень.   Ежеминутно,
Бросала осень под ноги листья.
Ещё я помню - на сердце смутно,
Кралась разлука походкой  лисьей...






ноябрь 2007 г.

Мила Московская