А мое сердце голубь белокрылый...

Юника Эхо
А мое сердце – голубь белокрылый,
Чей горький трепет слышу по ночам.
Он бьется в грудь со всею птичьей силой,
А я не в силах, ни уснуть, ни закричать…
И знаю я, что он однажды ночью
Пробьет сквозь ребра путь в открытый мир
И улетит во тьму небес… А впрочем,
Лети, мой друг, ты так устал от игр,
В которые все время я играю,
Забыв про сотни чувств, обид и дел…
А просто, знаешь, я совсем другая,
И сердце – голубь, что так мал и бел…
03.06.05