Оборотень

Юника Эхо
Волчьим запахом полнится воздух,
Промерзая под полной луной…
Но холодной порой не замерзнет
Тот, кто встретит ночь волчьей спиной.

А на утро все темное действо
Сумасшедшим покажется сном,
Вой протяжный покажется песней,
Шерсть – одеждой, свет лунный – огнем…

И вопрос лишь один растерзает
Душу, полную горечи вновь…
Что за привкус во рту всё не тает?
Отвратительно-приторный… Кровь?..
  03.07.05