перечёркнута точка...

Ник Туманов
остро сточена ночь в хрипоту от февральской простуды...
в бред зеркальных витрин хищно скалится сонная блажь...
разлетится стекло от удара и куколка вуду
примет в сердце осколок, и станет пропажей пропаж...

я внезапно упал, словно под ноги кинулся кто-то,
и  садняще заныло под рёбрами в левом боку.
где-то в клеточках мозга застряла печальная нота,
мне её коростель насвистит, навевая тоску...

парафраз наших мыслей ложится в унылые строки.
я тебя понимаю, но сердце разбитое - нет
ты прости, я такой. бестолковый и в чем-то жестокий...
перечёркнута точка и брошена в омут «delete».