Мы пройдем по высоким нотам...

Юника Эхо
Мы пройдем по высоким нотам,
Я от страха глаза закрою,
Уловив сердца стук беспокойный…
Только вниз нас столкнет вдруг кто-то.
С высоты очень больно падать.
Ты от страха глаза закроешь,
Улыбнешься беспомощно: помнишь,
Что забыл парашют… Рядом
С переливами малой октавы
Мы нырнем, без брызг и без страха,
Прокатившись по клавишам махом
Под счастливые выкрики: “Браво!”
28.02.06

Вошло в рассказ "Отражения"