Вершитель судеб

Юника Эхо
Белый лист и чай с корицей,
Подоконник, ночь, свеча.
Полумысли, полулица
Шелестят из-за плеча.
Полустроки, полусудьбы
Вгрызлись жадно в плоть листа.
То, что было, то, что будет –
Можешь просто написать.
Так легко: всего два слова –
Жизни, чувства – под откос.
Не поймешь вот только снова,
В шутку это иль всерьез?
Пара слов – и на осколки
Целый мир, и не спаслись
Люди… Но пока есть только
Чай, свеча и чистый лист.
27.03.06