Взрослые похожи на детей

Розовый Снег
Взрослые тоже бывают детьми
Глупыми, милыми, с нежной наивностью.
Случаем, могут безмолвно уйти,
Плача на взрыв от своей же строптивости.

Взрослые тоже умеют любить
Редко, с простой и живой постоянностью,
Вместе смеяться и вместе парить,
Глаза закрывать на все явные странности.

Взрослые тоже имеют свой страх:
Тихий, невзрачный, скрываемый робко,
Прахом зарытый в запущенных снах,
В старой, но крепкой картонной коробке.

Взрослые тоже не прочь помечтать
Мыслями, чувствами плыть высоко,
Падая, вновь, улыбаясь, вставать,
В бездну смотреть, без опаски, легко.

Взрослые тоже летают во сне,
Тайны прилежно и вечно несут,
С дружбой, порой, оставаясь на дне.
Жаль, что как дети, уже не растут.