Наверное нашел!

Несмышлёныш
-ПРИВЕТ!!
О смысле Жизни..
Рассуждая иногда..
Всё подбираю..
Нужные слова..
Но как? -
ВЕДЬ:
ЖИЗНЬ..-(О)дна!
ПОКА....-(С)лова..
ОНА......-(П)рошла..
ЛЕТИТ...-(О)бидно..а..
СЛОВА..-(Р)ека..без дна..
ЛИШЬ...-(Ь)знак остался..
ПЫЛЬ...-ЗВУЧАНЬЕ В НИКУДА..
++++++ я #,++++++ я #,++++++ я #,++++..
Забвенье..Неизвестность..Пустота..
Опять..опять-ищу слова..
Быть может..
Истина..-Проста..
В Словах,что между строк..?
Ну Досвидание..
-ПОКА!!..

Комментарий от моего секретаря Тёпы!:
Строчку котораю я должен был написать,как хотел Хозяин!
Я зашифровал..
( # )-это большие буквы..алфавита..
Ну -Те..что после..сами догадайтесь!
( + )- это буквы ОСНОВНЫХ.. двух Слов!..
-т.е не до сказанное..пустота..
Может они и есть те самые первые и последние слова..В нашей жизни..
Вы пришли в этот мир..
Потом.. Слова..Поиск смысла Жизни,Бытия..
И в это же время..И это не изменить..
-Досвидание-говорит Судьба..
Таким же: Алексеям..Борисам..Владимирам..Георгиям..Eвгениям..и.д.
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ,ОТ ВАС КАК ЧИТАЕТСЯ ЭТА СТРОКА!