Дорога

Арман Хачатрян
Стишок моего отца - Хачатрян Дереник Саркисовича.

Этой дорогой я иду.
Этой жизнью я живу.
Иных путей не дано познать.
Другой жизнью не дано прожить.
Этой дорогой я иду.
Этой жизнью я живу...