Ненужный парус

Олкис
...Последняя страница старой жизни.
Твой парусник - опять кормой о быт...
Обычный треугольник. Третий лишний.
И алый парус снова недошит.

...Листай страницы новой жизни!
Пусть недошитый парус на ветру дрожит!
...Но кто-то снова скажет: "Третий лишний",
Твой алый парус намотав на быт...