Яндекс мать их новости

Блэкшэдоу Винсент
СКП дополнительно расследует взрыв на Октябрьской железной дороге
В Ижевске возбуждено дело против руководства интерната
В США названы номинанты на премию «Оскар»
В Мосгорсуде сегодня продолжили рассматривать дело Дениса Евсюкова
ФСБ подтверждают факт задержания своего сотрудника на Украине

В общем всё как всегда
мир в очередной раз не изменился
и никто больше не дарит друг другу статуи свободы.