Блондинка в Африке. Шуточный цикл стихов. ЧастьII

Надежда Бурцева -3
Вот так я, нежась, загорала,
ловя скользящие лучи...
И в племя дикое попала!
Как были взгляды горячи
всех племенных аборигенов!
И сразу - начали делить:
кому достанусь я... Мгновенно
накинув сеть! Связав!..
Как быть?!!

А вдруг: СЪЕДЯТ!
Не каннибалы?..
Тогда - насильно отдадут
меня - и замуж!
Вот нахалы!

Но сети рвать - напрасный труд!

Пришлось смириться... затаиться...

Заснуть хотела, да не спится!..
И сетка больно кожу трёт!..

Когда спаситель мой придёт?!!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:

http://s40.radikal.ru/i089/0808/ed/641298ae6018.jpg