***

Марина Елистратова
Чем я счастливее с тобой,
Тем меньше еще кто-то нужен.
И этот праздник мной заслужен,
Назначен,выбран мне судьбой...

Нет,я не буду уверять,
Что ты на свете самый лучший...
Но твоя истинная сущность
Смогла меня,поняв,принять...

Не важно как и почему,
В какой момент сошлись планеты...
Но здесь,сейчас,на свете этом
Ты выбрал лишь меня одну...