Дорогой Р. О

Ольга Шелепова
С юбилеем, дорогая наша,
Поздравляем Вас сегодня от души.
На год студенты стали старше,
А Вы всё так же хороши.

"Что Вы тянете на себя одеяло?",
"Давай, мой хороший, ответ!" -
Пробуждаясь, студент услышит вялый,
Вскочит, живо ответит предмет.

Желаем Мы здоровья, комплиментов,
Кто Мы? - Не Николай Второй!!!
Мы - Ваши господа-товарищи студенты,
Те, ха которых становились Вы горой...

Пусть дарят близкие счастливые улыбки,
Компьютеры, бриллианты и цветы.
Пускай исполнит золотая рыбка
Все Ваши самые заветные мечты.

К 4 февраля 2010 года.