Храм души моей волшебной...

Калибри Солнце
Храм души моей волшебной,
вы играйте купола..
позолоченной,печальной..
лейся музыка,слова..
что слетая в воздух пеплом канут в землю
 и взойдёт..солнце освещая светом..
в храм души моей уйдёт..
вдруг ушли мои ненастья..
в сердце вечная весна..
по изломам и  несчастьям..
льётся музыка тепла..
я впервые благодарна,
школе жизни и судьбе..
мне теперь легко и странно..
не привычно..но нигде,
не найдётся силы тёмной,
и меня вам не сломить..
даже если буду в чёрном..всё равно смогу любить..
Храм души моей волшебной вы играйте купола,
влейся музыка душевной..
нежной песней,жизнь пришла.