Не надо

Наташа Сёмка
Закрываю глаза, улетаю наверх в синеву.
Я – фантом. Я – мираж. Бестелесной по небу плыву.
Отпускаю тебя, отпускаю на волю себя.
И пытаюсь по-новому жить, только жить нелюбя.
Собираю губами колючие лучики звезд.
Буду строить меж нами сверкающий холодом мост.
Буду прятать слезинки в широких своих рукавах,
Чтобы ты не заметил их блеск на запавших щеках.
Улыбаюсь болезненно, звукам вселенной внимая.
Мне себя не узнать, я теперь совершенно другая.
Ты вчера удивился – исчезла доверчивость взгляда.
Ты хотел примиренья, но я все решила… Не надо!