Будут стихи появляться...

Свой Кодекс
стихи со временем станут лучше,
чужая боль пропитает буквы,
им возвращаться, а мне их слушать…
к этому времени триста стукнет...

камин, подкармливая поленьями
надежд не сбывшихся, кости грея.
начну...
         побуквенными удаленьями
писать обратно, стирая тени...