Сила тишины

Мила Суворина
Мой мир от прочих в стороне.
Достать рукой - подсвечник, свечка...
Но здесь, в привычной тишине,
Есть для души моей местечко.

Теперь я больше не одна
В плену померкших ожиданий:
Мне силу придала она,
Открыв беспомощность страданий...

27 апреля 2008