ñíåæíûå èïîñòàñè

Âëàäèìèð Ãîììåðøòàäò
 






Ñíåã ëåòÿùèé,
               
                        ñíåã èäóùèé,
               
                                                 ñíåã ëåæàùèé,

                                                                          ñíåã ïëûâóùèé —

                                                     âåçäåñóùèé.

             Ñîëü äàë¸êèõ îáëàêîâ.

                                                     Ìèìîë¸òíîñòè ïîêðîâ.

                                                                                               Ãîñòü âîçäóøíûé.
                                 Ñîáåñåäíèê

                                                       ïðîñòîäóøíûé

                                                                                    çèìíèõ ñíîâ.