от того, что прощай

Ната Постскриптум
от того, что "прощай" сказать не место, не время,
что погода не балует, жалуется, молчит, молит..
(я теряю тебя, я больше тебе не верю!)
я забыл, что хотел сказать. передай мне солонку, что ли..

этот суп, это море и кожа твоя едины.
всё смешалось, опошлило, обошлось, осрамилось.
ты и я - мы, пожалуй, моллюски, а не дельфины..
ну зачем ты его посолила, скажи на милость?

соли вполне достаточно и вокруг, и на ране.
незачем её расковыривать, расцарапывать, тампон, скальпель..
ты искришься и прокисаешь, как это вино в стакане,
а я
хочу выпить тебя до последних капель.




/июль '2006