дом - седина - окопа

Ната Постскриптум
дом - седина - окопа.
кажимость круговерти.
мир это лишь синкопа,
миг разуменья смерти.

    раной любви врачую
    душу. верю что богом -
    пусть в человечьей шкуре -
    я явлюсь пред Порогом.

        там будет слов не нужно.
        бремя веры сызнова
        я восприму послушно
        и останусь изгнанной...




/октябрь '2005/