intertext

Ната Постскриптум
только бог знает я же не он и мне
нужен ответ мне нужно уметь понять
ты меня любишь знаю а если и нет
какого чёрта я буду тебя терять

только бог видит а мне за его плечом
не разглядеть во мне чуть больше чем полтора
но я прекрасно вижу ты ни при чём
мне никогда не выйти из твоего ребра

только бог слышит там на краю земли
память осыпалась солью с горячих щёк
я слышу раз на раз рявкнет команда пли
и уши заложит снова и тысячу раз ещё

только бог помнит как над цветным листом
грифель слюнявила варьировала нажим
детским фломастером выводя "Н + .." впоследствии "n+100"
ещё до того как ввели пропускной режим

только бог любит а я тереблю рукав
веки прикрыв едва касаюсь руки ухожу в запой
в две колонки внося "любя|не любя" впоследствии "дав|не дав"

только бог смертен как никакой другой





/3 ноября 2006